un soffio di toscana
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un soffio di toscana  
agriturismi e tipicità
                 La Valle del Diavolo

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Siamo in Toscana terra del buon magiare e del buon bere. In questa sezione troverete i prodotti caratteristici della zona e alcune delle ricette che da secoli caratterizzano il nostro territorio e ne promuovono il buon nome.

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Aglio Olio e Peperoncino 4 pax
   
Spaghetti    
Olio extra vergine di oliva    
Aglio    
Peperoncino   Questa ricetta molto semplice è molto indicata per gustare il sapore del buon olio extra
    vergine. Cuocere la pasta, nel frattempo in una padella scaldate l'olio con l'aglio schiacciato
    ed il peperoncino. Togliere l'aglio e il peperoncino. Scolare la pasta e condire.
     

 

  4 pax Cinghiale con olive
     

 

- Cinghiale Preparare un battuto con tutti gli odori, far soffriggere in
- Concentrato di pomodoro abbondante olio
- cipolla Una volta che gli odori sono ben rosolati, aggiungere il
- sedano cinghiale a pezzi, precedentemente trattato e spurgato.
- carota Versare un bicchiere di vino rosso e far sfumare.
- prezzemolo Coucere lentamente, a fine cottura aggiungere il concentrato
  - olive di pomodoro e le olive. Continuare fino a cottura ultimata.
  - olio extra vergine di oliva  
  - vino rosso  
  - concentrato di pomodoro  
     
Ricciarelli   Questa è una ricetta derivante dalla ricetta dei famosi ricciarelli
    senesi, ma che a Pomarance acquista una tipicià, in quanto in
  questa ricetta non viene utilizzata la farina.
   
- chiare Montare le chiare a neve ben ferma.
- zucchero Impastare lo zucchero con le mandorle tritate, aggiungere le
- mandorle chiare poco alla volta e continuare ad impastare fino ad ottenere
- zucchero a velo un impasto liscio e compatto.
  Sulla placca del forno formare tanti ciuffetti, distanziati tra loro, in
  modo che non si attacchino durante la cottura.
  Infornare a 100° per 10 minuti
  Una volta raffreddati spolverizzare con zuchero a velo.
   
   
   
     
Pane vino & Zucchero  
   
Un'idea particolare e gustosa per la meranda, adatta anche ai più
piccoli. Per gustare l nostro buon vino accompagnato dai prodotti
più semplici.
 
Cospargete una fetta di pane con dello zucchero, quindi bagnatelo con
del vino rosso o bianco, a seconda dei gusti.
   
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